VSDC Video Editor Help User Manual

Quel est le manuel d'utilisation de VSDC Video Editor

Ce manuel est destiné à vous fournir la description détaillée du programme avec l'accent sur l'interface et toutes les fonctions.

Actuellement la Première partie du Manuel d'Utilisation de VSDC Video Editor est disponible au format .pdf. Les utilisateurs de la version Pro du logiciel peuvent la télécharger gratuitement. Tous les nouveaux abonnés de la version Pro reçoivent ce lien dans un email avec la clé d'activation.

Si vous utilisez déjà la version Pro pour un certain temps, vous pouvez demander ce lien dans votre message à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Si vous n'êtes pas encore un abonné Pro, cliquez sur le bouton suivant pour découvrir le monde du montage professionnel.

ACHETER VSDC PRO VIDEO EDITOR MAINTENANT
Ce qui est compris
Dans cette partie du manuel, vous trouverez de l’information détaillée sur les catégories d'interface suivantes :
  • Ruban de commandes
  • Explorateur des Projets/Objets
  • Fenêtre de Propriétés/Ressources
  • Zone de scène
  • Zone de timeline
  • Divers barres d'outils
  • Fenêtres supplémentaires
Pour chaque catégorie, on donne une description bien structurée et détaillée de tous ses éléments : les fenêtres, les onglets, les boutons, on les illustre par les images et les captures d'écran correspondantes.

Autres informations sur l’assistance technique
Si vous préférez des instructions étape par étape, veuillez consulter la section «Comment utiliser»
Pour regarder les guides vidéo, veuillez-vous référer à notre chaîne YouTube.

A propos de VSDC Free Video Editor

C’est une suite d'édition vidéo non-linéaire professionnelle conçue pour la création des films de toute complexité qui permet de traiter les enregistrements vidéo en qualité UHD à partir d’un drone ou d’une caméra d'action ou de créer une présentation commerciale avec un large éventail de graphiques et de diagrammes. L’application prend en charge les formats et les codecs vidéo/audio les plus populaires, y compris DVD, HD et les enregistrements GoPro. Les profils préconfigurés fait la création des clips vidéo pour les appareils multimédia, les portables et les réseaux sociaux simple comme bonjour.

Reviewed by

"VSDC Free Video Editor is a surprisingly powerful, if unconventional video editor"

- PC Advisor

"This video editor gives you tons of control and editing power"

- CNet

"The editor handles many common formats and boasts a good deal of capabilities when it comes time to alter lighting, splice video, and apply filters and transitions in post production"

- Digital Trends