VSDC Video Editor Help User Manual

WAS IST VSDC VIDEO EDITOR HILFE

Diese Bedienungsanleitung soll Ihnen die detaillierte Beschreibung des Programms mit dem Fokus auf die Schnittstelle und allen Funktionen geben.

VSDC Video Editor Hilfe steht zum Download im .pdf Format nur für registrierte Benutzer der Pro Version zur Verfügung. Alle neuen Pro-Abonnenten erhalten dieser Link in der E-Mail mit einem Aktivierungsschlüssel.

Wenn Sie schon seit einiger Zeit ein Pro-User sind, anfordern Sie bitte einen Link in Ihrer Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wenn Sie noch kein Pro-Abonnent sind, klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um die Welt der professionellen Bearbeitung zu umarmen.

KAUFEN SIE VSDC PRO VIDEO EDITOR JETZT
WAS IST ENTHALTEN
In diesem Teil der Bedienungsanleitung finden Sie ausführliche Information zu folgenden Schnittstellenkategorien:
  • Befehlsleiste
  • Projects/Objectforscher
  • Eigenschaften / Ressourcenfenster
  • Szenenbereich
  • Zeitleiste
  • Verschiedene Symbolleisten
  • Zusätzliche Fenster
Es gibt die gut strukturierte und detaillierte Beschreibung aller Elemente für jede Kategorie, d.h. Fenster, Tabs, Schaltflächen mit den entsprechenden Bildern und Screenshots.

Andere technische Unterstützung Information
Wenn Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen bevorzugen, wenden Sie sich bitte an die Anleitungen.
Nutzen Sie bitte unseren YouTube Kanal um Video-Tutorials zu sehen.

Über VSDC Free Video Editor

Das is eine leichte professionelle, nicht-lineare Videobearbeitungs-Suite für die Erstellung eines Films von jeder Komplexität - von einer Drohne oder Action-Kamera-Clip in der UHD-Qualität zu einer Business-Präsentation mit einer breiten Palette von Diagrammen. Es unterstützt die beliebtesten Video/ Audio-Formate und Codecs, einschließlich DVD, HD und GoPro Videos. Vorkonfigurierte Profile machen die Erstellung von Videos für verschiedene Multimedia- und Mobilgeräte absolut problemlos.

Reviewed by

"VSDC Free Video Editor ist ein überraschend kräftiger und unkonventioneller Videoeditor"

- PC Advisor

"Dieser Videoeditor gibt Ihnen außergewöhnliche Editierungsmacht"

- CNet

"Dieser Videoeditor unterstützt alle gängigen Videoformate und hat eine breite Palette von Funktionen. Sie können den Beleuchtungsgrad ändern, Videos verschmelzen, Filters und Übergänge anwenden"

- Digital Trends