VSDC Video Editor Help User Manual

Que es VSDC Video Editor Help

Manual de usuario destinado a proporcionarle la descripción detallada del programa con el enfoque en la interfaz y todas las funciones.

Actualmente, la Parte 1 de VSDC Video Editor Help está disponible para su descarga en el formato .pdf sólo a los usuarios registrados de la versión Pro. Todos los nuevos suscriptores de Pro reciben este enlace en el mensaje de email con una clave de activación.

Si ya ha sido usuario de Pro por un rato ya, solicite un enlace en su mensaje a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Si todavía no es un suscriptor de Pro, haga clic en el siguiente botón para disfrutar del mundo de la edición profesional.

COMPRAR VSDC VIDEO EDITOR PRO AHORA
Que incluye
En esta parte del manual de usuario se encuentra la información detallada sobre las siguientes categorías de interfaz:
  • Barra de comandos de tipo cinta
  • Explorador de proyectos/objetos
  • Ventana Propiedades/Recursos
  • Área de escena
  • Área de timeline
  • Varias barras de herramientas
  • Ventanas adicionales
Para cada categoría hay una descripción bien estructurada y detallada de todos sus elementos, es decir, ventanas, pestañas, botones con las imágenes correspondientes y capturas de pantalla.

Otra información de soporte técnico
Si prefiere instrucciones paso a paso, consulte las guiás de usuario.
Para ver los tutoriales en vídeo, utilice nuestro canal de YouTube.

Sobre VSDC Free Video Editor

Suite de edición de vídeo profesional no lineal para crear una película de cualquier complejidad - desde un clip de cámara de acción o drone en la calidad UHD hasta una presentación de negocios con una amplia gama de gráficos y diagramas. Soporta los formatos y codecs de video/audio más populares, incluyendo videos de DVD, HD y GoPro. Los perfiles preconfigurados facilitan la creación de vídeos para diversos dispositivos multimedia, dispositivos móviles y redes sociales.

Reviewed by

"VSDC Free Video Editor is a surprisingly powerful, if unconventional video editor"

- PC Advisor

"This video editor gives you tons of control and editing power"

- CNet

"The editor handles many common formats and boasts a good deal of capabilities when it comes time to alter lighting, splice video, and apply filters and transitions in post production"

- Digital Trends